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Insalata ricca

Insalata ricca

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INGREDIENTI

  • 100 g spinacino
  • 100 g rucola
  • 200 g barbabietola rossa precotta
  • 100 g pere
  • 100 g mele
  • 100 g pompelmo
  • 100 g gherigli di noci
  • 200 g formaggio primo sale
  • q. b. sale fino
  • q.b. condimento aceto balsamico
  • 60 g olio extra vergine di cultivar Nocellara

PREPARAZIONE

  1. T Tagliare a pezzetti le mele e la pera eliminando il torsolo, pelare il pompelmo e tagliarlo a spicchi eliminando i semi.
  2. Tagliare a julienne la barbabietola la rossa; lavare e asciugare la rucola e lo spinacino e porre il tutto in una ciotola capiente e miscelare.
  3. Tagliare a dadini piccoli una metà del formaggio primo sale una metà tagliarla a dadini piccoli, con la restante parte preparare un pesto e versarlo in un bicchiere per mini pimer per poi frullarlo con olio di cultivar Nocellara, condimento all’aceto e una parte di gherigli di noce e sale q.b.
  4. Servire l’insalata con l’aggiunta di dadini di primo sale, gherigli di noci e in ultimo aggiungete il pesto di noci.

Provala con condimento all’aceto balsamico

LA NUTRIZIONISTA LO CONSIGLIA PERCHE’

  • Un piatto fresco e colorato, ricco di sali minerali, vitamine, acqua ed antiossidanti per mangiare bene ma con gusto.
  • Le noci fanno bene al nostro cuore, al nostro sistema immunitario. Sono ottime per chi pratica sport. Aggiungiamo qualche noce alla nostra dieta quotidiana.
  • A differenza degli altri formaggi, il primo sale è povero di grassi.
  • L’olio evo ottenuto da sole olive di Nocellara sapientemente scelta per la ricettaè ricca di acidi essenziali che ritroviamo nelle noci.

L’ ESPERTO DI OLIO CONSIGLIA

La Cultivar Nocellara è caratterizzata da note di leggero amaro e piccante medio-intenso con spiccati profumi.

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